Pesto di melanzane
20 minuti
super facile
1
Pesare i pomodori e frullarli nel mixer. Sbucciare uno spicchio d’aglio e tagliare a dadini la melanzane, aggiungerli ai pomodori insieme all’olio. Fare cuocere per 15 minuti in padella mescolando di tanto in tanto per non farlo attaccare al fondo. A freddo frullare il tutto con il parmigiano, il basilico e il sale. Il vostro pesto di melanzane è pronto per condire un piatto di pasta, spalmato in dei crostini di pane o come più vi piace!
No Reviews
Ingredienti
Regola le porzioni
125 g Pomodorini a metà | |
1 spicchio Aglio | |
1 Melanzana | |
20 g Olio evo | |
20 g Parmigiano | |
q.b. Basilico fresco | |
1/2 cucchiaino Sale |
Informazioni Nutrizionali
368 Kcal
Energia
27 g
Grassi
11 g
Fibre
13 g
Carboidrati
11 g
Proteine