Pesto di melanzane

20 minuti

super facile

1

Pesare i pomodori e frullarli nel mixer. Sbucciare uno spicchio d’aglio e tagliare a dadini la melanzane, aggiungerli ai pomodori insieme all’olio. Fare cuocere per 15 minuti in padella mescolando di tanto in tanto per non farlo attaccare al fondo. A freddo frullare il tutto con il parmigiano, il basilico e il sale. Il vostro pesto di melanzane è pronto per condire un piatto di pasta, spalmato in dei crostini di pane o come più vi piace!

 

Guarda il reel

No Reviews

Ingredienti

Regola le porzioni
125 g Pomodorini a metà
1 spicchio Aglio
1 Melanzana
20 g Olio evo
20 g Parmigiano
q.b. Basilico fresco
1/2 cucchiaino Sale
Informazioni Nutrizionali
368 Kcal Energia
27 g Grassi
11 g Fibre
13 g Carboidrati
11 g Proteine